17:55 

Lin Lourens
Во время сдачи практики, многие отметили мой звонок на телефон. Потом, позже, все писали и спрашивали что это за песня такая. И мне было почему то приятно, что людям нравятся мои Обезьянки на телефоне. Словно ты часть огромного мира, твоего мира, где твоя любимая музыка, твоя любимая литература и кино, природа и атмосфера и ты несешь эту часть людям, словно Прометей. Пусть это всего лишь песенка из целого твоего мира.
У нас все так же каждый день дождь, все кругом недовольны, и только я как ребенок просыпаюсь с улыбкой гляда в окно.
Есть одна забавная вещь, хотя пожалуй ничего забавного в ней нет. После вчерашнего просмотра одной серии, поняла что мне понадобиться какой то чудовищный запас выдержки, чтоб досмотреть остальные. Клянусь, я не хочу ни с кем прощаться.
Уже не терпиться начать учиться. Ну и если посмотреть на все это с другой стороны, как молодой девушке, мне очень хочется одеть уже ту мою любимую клетку, платья с воротничками и оксфорды. Кстати, еще один довод для себя самой, почему мне так нравится Клара) И пусть я живу всего лишь в Питере. Мне нравится, когда одногруппники называют меня англичанкой.

@музыка: Arctic Monkeys -Stop The World I Wanna Get Off With You

@темы: учеба, мысли, музыка, дождь, Клара, Доктор

URL
Комментарии
2014-08-29 в 20:25 

Lily Mustum
Торопись жить.
Ооо, я тоже обожаю Обезьянок :)
Я недавно тоже купила новые оксфорды, бордовые... короче, я тут тоже с ума схожу мечтаю их надеть :DDD

   

Бульвар Одиночки

главная