Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:19 

Lin Lourens
Боже, 8 серия Доктора была потрясающая. Но начнем сначала.
Я снова открыла для себя потрясающую музыку. Стоило услышать первые аккорды первой попавшейся песни и я поняла, что это мое. Открыла совершенно случайно, как это обычно и бывает. Но я решила не слушать ( мне хватило лишь начальных аакордов) и сначала посмотреть Доктора и уже после просмотра серии вернуться к музыке, как раз обдумавая. Откуда я могла знать, что все выйдет именно таким образом?
Дело в том, что серия оказалась настолько потрясающей, что в конце серии я даже хлопала в ладоши от удовольствия как маленький ребенок. А потом тут же решила включить музыку. И здесь второй сюрприз. Я никак не ожидала, что музыка настолько прекрасна.
Соединяясь в единое ощущение- Доктор и эта музыка, во мне начало просыпаться то дорогое мне состояние счастливой грусти. Внутри с каждым аккордом и прокрученной картинкой серии в голове накатывается новая и новая волна тепла и одновременно....безумной грусти. Такое мое родное, состояние моей единичной пустоты в огромной множественной Вселенной. Когда кажется, что только ты в этот момент слушаешь эту песню, только ты думаешь так как ты думаешь, только ты наедине со своим собственным миром.
В такие моменты я понимаю, что не хочу, Никогда не хочу, чтобы это состояние исчезло. Даже если рядом со мной будет тот самый человек, я навсегда останусь такой. Счастливо грустной. Сама с собой.

@музыка: Sam Amidon – Bright Sunny South

@темы: Доктор, музыка, мысли, одиночество

URL
Комментарии
2014-10-15 в 09:41 

Lily Mustum
Торопись жить.
Послушала сегодня у тебя на стенке - действительно отличная музыка. Но слово "отличная" не отражает сути... с налетом волшебства, мне кажется. Тоже очень понравилось. Чувствую ту старую атмосферу и мир.

2014-10-15 в 18:47 

Lin Lourens
Lily Mustum, не могло не понравится)

URL
   

Бульвар Одиночки

главная