14:20 

Lin Lourens
Погода ушла в плюс. Но никто уже не вернет моих листьев, моего настроения и прежней счастливой грусти. Словно тяжесть чего-то давит на меня, я дышу, но это дыхание неполное, оно достаточно лишь для того, чтоб продолжать дышать, но не для того, чтобы чувствовать легкость от поступающего к клеткам кислорода.
Если еще пару недель назад я смотрела на листья в университете из окна и мечтала об Англии улыбаясь, то теперь я смотрю на уже начинающие подгнивать листья на земле и думаю об Англии с тяжестью на душе. Если совсем недавно, я слушала любимую, спокойную, пусть грустную, но теплую музыку, то теперь эта же музыка кажется мне грустной, но совсем не теплой. Она мне кажется ужасно печальной, разрывающей внутренний мир и делающей больно от нахлынувших воспоминаний.
Если раньше я ждала Доктора с заинтересованным очарованием, то теперь я жду новую серию с нагнетающей востребованностью, которая с каждым днем ожидания усиливается и скребет меня изнутри. Так человек ждет, когда беспросветный мрак его жизни озариться появлением хороших новостей.
В этот раз стало тяжелее. Еще и потому, что я пришла к выводу, что не могу как раньше уйти в учебу. Раньше в такие времена , когда я хотела закрыться, я уходила в институт, училась, что-то перекусывала, училась, приезжала домой, кушала, училась, училась, училась... и так до следующего дня. А потом все сначала.
Теперь я так не могу и...БОЖЕ, как от этого тяжело. Я не знаю что поменялось, но я не могу уйти в учебу и не думать о своем состоянии. У меня возникает потребность посмотреть фильмы, от которых я знаю, я точно знаю, что мне будет еще тяжелее. Потребность слушать песни, от которых от тяжести внутри пробегают мурашки. Я хочу читать и читать книги , а не углубляться в ученики до самого мелкого текста с целью уйти от всего. Я знаю, что это разрушает меня и вряд ли, если я не справлюсь с этим, я смогу восстановиться. Но есть точно одна вещь, которая способна либо помочь мне , либо окончательно забрать с собой.....

....Зима Близко.

@музыка: ry x – shortline

URL
Комментарии
2014-10-27 в 09:12 

Lily Mustum
Торопись жить.
Запись очень разрывающая, я прямо чувствую эту тяжесть тоже (а наверняка не чувствую и четверти), но очень красивая и по-настоящему очень твоя. Да еще и читала я ее как раз слушая эту песню.
Я понимаю твое желание зарыться в учебу. Я удивлена, что это вообще когда-то работало, потому что мне самой это никогда не удавалось. Если честно, я разрываюсь между тем, что сказать - посоветовать тебе продолжать стараться уходить в учебу и дальше и облегчить тяжесть на душе или посоветовать не бежать от самой себя. Закрытие от себя точно разрушает, я прочувствовала это на себе.
Я пишу это, потому что понимаю эти чувства. Тяжело сказать, будет ли разрушать тебя это чувство или сделает еще более собой. Наверно, все вместе.
Держись. Все должно наладиться.

2014-10-28 в 16:02 

Lin Lourens
Lily Mustum, спасибо за понимание

URL
     

Бульвар Одиночки

главная