Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:59 

Lin Lourens
На улице ужасная погода. У меня каникулы после самой тяжелой сессии за 2 года и я до сих пор не знаю чем мне заняться. Я бы хотела гулять и пройтись по значимым мне местам, но погода....
Думаю уехать к бабушке на неделю. Я устала от Питерской слякоти и сырости, устала от эмоций, живущих в моей комнате словно дымчатые остатки дементоров, высасывающие из меня силы. И ведь сессия закончилась, я знаю что у меня все должно быть хорошо и даже отлично, однако прошло 2 дня после экзамена и в моей голове начал расти страшный ком понимания того, что я бы лучше снова прошла через бесконечную учебу целыми днями , чем находиться только наедине со своими мыслями круглые сутки и ничего не делать.
Я 2 раза пересмотрела рождественский выпуск Доктора, снова пришла к выводу что эта серия входит в тройку моих любимых отныне и навсегда. По крайней мере до выхода нового сезона, а он будет замечательный, ведь там играет моя Клара. Поняла, что мне нравится 12 еще сильнее чем прежде. И снова вспоминала 11, хотя теперь без прежней ностальгии, а просто с любовью.

@музыка: Franz Ferdinand – Brief Encounters

URL
Комментарии
2015-01-16 в 22:32 

Lily Mustum
Торопись жить.
У нас тоже почему-то слякоть кругом.
Хотела бы я сейчас в Питерскую слякоть и сырость, эх...) В принципе в Питер.)
Не грусти, постарайся развеяться. Я думаю, что у бабушки в какой-то степени это у тебя получится.

   

Бульвар Одиночки

главная