10:36 

Lin Lourens
Просто с ума можно сойти - вот первые эмоции, когда ты заходишь на давным давно забытый дневник и понимаешь, что ничего не изменилось. Совсем. Ни капли.
Конечно, безусловно, что-то все-таки поменялось, но это физические, материальные вещи и события, которые никак не относятся к глобальным мыслям, мечтам и чувствам...
Позади еще один, определенно тяжелый, учебный год. Сказать, что я устала- ничего не сказать, но огромный плюс всего этого- я забыла переживания, которые, как оказалось, того не стоили. Я вернулась на те несколько лет назад, и пожалуй ни одному человек не удасться изменить то прекрасное чувство, которое живет в моей душе и в моем сердце. Чувство счастливой, черт возьми, грусти. Я наконец вспомнила, как же это здорово, та жизнь и ощущения, когда ты не берешь с собой зонтика, потому что хочешь побыть наедине с дождем, и пусть испортиться прическа и все люди будут смотреть на твою глупую улыбку. Не думаешь об этом, потому что твоя душа закрывается все сильнее и сильнее, чувства и мысли снова начинают медленно вариться в твоем внутреннем волшебном котле, и порой ты чувствуешь восхитительный аромат Феликс Фелицис. Ты снова понимаешь, что ты одна среди множества. Невозможно передать словами, когда ты сидишь в компании людей, ходишь с ними куда то, возможно даже начинаешь быть центром внимания.....и черт, улыбаешься! Улыбаешься тому, что думаешь о своем, понимаешь, что ты рядом со своим миром, а люди думают что ты рядом с ними.

Я рада...что все закончилось так.

I'm a wandering soul
I'm still walking the line that leads me home
Alone
All I know
I still got mountains to climb
On my own
On my own

@музыка: Switchfoot – Enough To Let Me Go

URL
   

Бульвар Одиночки

главная